明月千年,三秋之半

Paypal
今天是农历八月十五,即三秋之半,中秋节。
自从上了大学,因为家离学校比较远,中秋基本上都是在学校里过的,虽说现在中秋的意义没有过去那么大,但秋天向来是用来伤感的。秋天除了丰收,更多的是秋风下的伤感。
今年中秋,本来想酸一下去屋顶赏个月,喝个小酒(可乐也行),吹吹秋风,忆个往昔之类的,结果赶上了台风,吹秋风的愿望倒是让非常满足的实现了。

也不知道为什么,今天晚上的胃口相当好,因为下暴雨,先在寝室吃了一碗多多妙,接着雨停了,非常不爽,出去吃了烤翅、炒饭,又带了两个香蕉慢慢消灭了,在阳台望了会月,我坚信心中有月,就有月。再然后又去吃了果冻、炒粉干,到超市买了瓶百事,全数消灭。
晚上爸爸打了个电话来,问候了一声,聊了会家常,妈妈去了云南旅游,应该正玩得开心。这学期准备积点私房钱也去趟云南玩玩,还准备入手一台thinkpad,任务还是比较艰巨的。
看着窗外,突然想到了大一的暑假,xman、小超、胖子、我,半夜十二点,躺在信息楼前的小平台,一起唱歌,一起疯,转眼,已经三年了。在过不久,我也许就要离开这个学校,或许,也要结束我的学生生涯了。
明月千年,静看人间,阴晴圆缺,三秋之半。
S哥刚刚看中了一个巫妖王的手工戒指,继续乐此不疲。寝室貌似有活动,先到这里吧,上了大学,感性思维弱了很多-_-!!
最后祝大家中秋快乐,合家团圆:)